Arancini Pistolone


Ingredientes:
  •  1 taza de arroz redondo + 2 de agua
  • sal
  • harina de garbanzos
  • aceite para freír
Relleno:
  • seitán picado (Sirve también soja texturizada fina)
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • orégano
  • sal
Preparación:






Por un lado se pone a cocer el arroz con el agua y un puñado de sal. Mientras salteamos en una sartén la cebolla, cuando se dore agregamos el seitán picado y sal, se le da unas vueltas y se le agrega la salsa de tomate. Se deja enfriar un poco.

Una vez cocido el arroz, se vierte en una fuente grande llana y se deja enfriar un rato. Una vez enfriado cogemos con una cuchara sopera arroz y lo ponemos en la mano, hundimos el dedo en medio del arroz y le ponemos un poco de relleno en el huevo, cogemos un poco mas de arroz y ponemos arriba encerrando el relleno, a continuación se va haciendo una bola, Se pasa por harina de garbanzos y se van friendo.

Nota: Se puede rellenar de muchas cosas: verduras, tofu, etc.
Se le puede agregar una buena salsa para acompañar, como pesto verde, pesto rojo, salsa de verduras siciliana, etc.


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