Tortitas de soya


Ingredientes:


  • 50 g de carne de soya deshidratada
  • 200 ml de agua
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama chica de perejil
  • 4 cdas de pan molido
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 cdita de mostaza antigua
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 6 hojas de lechuga mantequilla
  • 4 jitomates cherry
  • 4 cdas de jocoque
  • 1/2 tz de granos de elote, precocidos
  • 4 hojas de cebollín
  • Sal y pimienta al gusto





REMOJA: la carne de soya en el agua, durante 15 minutos o hasta que esté suave.
PICA: finamente la cebolla, los dientes de ajo y el perejil.
MEZCLA: con la carne de soya, el pan molido, las especias y la mostaza. Sazona con un poco de sal y pimienta.
FORMA: tortitas del mismo tamaño y fríe en el aceite caliente, durante 2 minutos de cada lado.
TROCEA: la lechuga y corta por la mitad los jitomates cherry.
COLOCA: en cada plato un poco de la lechuga y sirve encima las tortitas.

DISTRIBUYE: el jocoque sobre cada tortita y añade los granos de elote.
DECORA: con los jitomates cherry y el cebollín.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario