Arroz con nueces y espárragos


Ingredientes:


  • 200 g de arroz blanco o integral. 
  • 150 g de nueces tostadas.
  • Medio kilo de espárragos cortados en trocitos. 
  • 50 g de cebolla roja picada. 
  • 2 cucharadas de albahaca picadita. 
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez o de manzana
  • sal y pimienta. 
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • rebanadas de limón.






Cocemos el arroz en un recipiente con agua y sal por espacio de 15 minutos. una vez cocido se refresca pasándolo por debajo del chorro de agua.
En un recipiente grande, mezclamos bien las nueces con los espárragos y la cebolla.

En otro recipiente mas pequeño, mezclamos el aceite con el vinagre y las especias. agregamos esta ultima mezcla a la anterior y decoramos con rebanadas de limón. guardamos en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario