Espinacas con especias y coco


Ingredientes:


  • 1 chalota 
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 cucharadita de sal marina (granos finos)
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1/4 cucharadita de semillas de mostaza amarilla
  • 1/4 cucharadita de semillas de comino enteras
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja
  • 1 taza de espárragos en rodajas finas - opcional
  • 7 oz / 200 gr de espinacas, bien lavadas y picadas
  • gotas de limón
  • 1 1/2 cucharadas de coco sin azúcar, ligeramente tostadas




Coloque la chalota y el ajo en una tabla de cortar, espolvoree con la sal, y corte, mezcle todo.

Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agregue las semillas, cubra con una tapa, y déjelos tostar un poco. Retire la tapa, agite el pimiento rojo y deje cocinar por un minuto. Revuelva los espárragos, si lo estás usando, deje cocer más o menos un minuto, luego añada la pasta de ajo y la chalota y todas las espinacas. Mantenga revolviendo, puede ser por un minuto. Finalice con un poco de jugo fresco de limón y el coco.

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