Croquetas de arroz yamaní, quinoa precocida y soja texturizada con mayonesa de zanahorias.


Ingredientes:
  • arroz yamaní 
  • quinoa precocida 
  • soja texturizada 
  • zanahorias
  • dos cucharadas de almidón de maíz 
  • cuatro cucharadas de harina leudante
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • nuez moscada
  • harina de maíz 
  • aceite de oliva





Se mezcla todo con dos cucharadas de almidón de maíz y cuatro cucharadas de harina leudante, sal, pimienta, perejil, nuez moscada, y vas haciendo las croquetas (quenelles) con la ayuda de una cucharada, las rebocé en harina de maíz y las cociné en una sartén con apenas aceite, girándolas.

Para la mayonesa de zanahoria, corté rodajas de zanaorias en un bol con aceite de oliva y las cociné en microondas 5 minutos, nuez moscada y una cdta de saborizante en polvo de knorr sabor cebolla morrón y tomate y las procesé con la minipimer.

Receta de Luciana Alba y compartida por nuestra amiga Noemi
De grupo Transición al Veganismo.

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