Sopa de cebolla


Ingredientes:

  • 800 g de cebolla amarilla o blanca, en rodajas;
  • 4 cucharadas de aceite de oliva;
  • 1 litro de caldo de verduras;
  • 1 cucharada de mostaza de grano entero;
  • perejil puñado, cortado en pedazos;
  • 8 rebanadas gruesas de pan;
  • 100 g de queso vegano suave en cubos




Caliente el horno a 200 grados C. Ponga la cebolla en un molde para asar con el aceite, sal y pimienta. Revolver bien, luego hornee por 45 minutos, revolviendo a la mitad del tiempo, hasta que las cebollas están teñidas de marrón, pero no quemadas. Introduzca la cebolla en una cacerola grande con el caldo y la mostaza. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 15 minutos, luego añada el perejil, las rebanadas de pan y esparza el queso.

Sirva la sopa en tazones, servir con las rodajas de pan adicional en los lados..

Fuente: Recetas Verdes

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