Ensalada agridulce de aguacate y pepino


Ingredientes:


  • 3 pepinos 
  • 15 gramos de hojas de culantro fresco 
  • 160 gramos de cacahuetes tostados sin sal y troceados 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • 2 cucharadas de salsa de guindillas 
  • ½ cebolla roja picada 
  • 2 cucharadas de ajo frito 
  • ½ cucharada de guindilla picada




Pelar los pepinos y cortarlos por la mitad a lo largo.
Quitar los pepitos y cortar en rodajas finas.
Mezclar en un recipiente el azúcar y el vinagre, hasta que de disuelva el azúcar.
Mezclar el vinagre azucarado con el pepino, la salsa de guindillas, el cilantro y la cebolla.
Dejar en adobo durante una hora.
Justo antes de servir, agregar los cacahuetes, el ajo, la guindilla y removiendo todo ligeramente
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario