Pan de platano



Ingredientes(16 porciones) :

  • 1 taza - 2 plátanos
  • 1/4 taza de jarabe de arce   
  • 1 1/4 taza de leche de soya o de almendras 
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • 2 1/4 tazas de harina integral de trigo 
  • 1 cucharada de polvo de hornear 
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda 
  • 1/3 taza de nueces picadas




Procedimiento:

Precaliente el horno a 350 grados, prepare una sartén de 8 pulgadas de cristal cuadrado para hornear con aceite en aerosol antiadherente y dejar de lado. 
Combine los plátanos, miel, aceite vegetal, leche y la vainilla en un tazón grande y mezcle bien. Coloque los ingredientes restantes, excepto las nueces en un tazón grande y mezcle separado. Incorpora poco a poco los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, salpicando en aproximadamente 1/3 a la vez. Mezclar hasta que esté bien combinada, la masa quedará muy espesa. Revuelva en las nueces.

Coloque la masa en el molde para hornear. Hornear en la rejilla central del horno durante 30 a 35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

Deje enfriar en el molde sobre una rejilla para enfriar. Servir caliente.
.




1 comentario:

  1. Platano se refiere "platano" como lo conocemos en latinoamerica o a banano, banana? gracias!!

    ResponderEliminar