Milanesa de amaranto

Ingredientes:
  • ¼ k de amaranto parcialmente molido
  • ½ cebolla picada muy fina
  • 5 ramas de perejil picado
  • 1 ají picado crudo
  • 1 taza de pan integral molido
  • 2 ajos medianos picados finos
  • Caldo vegetariano y sal al gusto
  • Suficiente aceite de maíz
Procedimiento:


Se mezcla el amaranto con el ajo, la cebolla, el perejil, y el ajÌ, se va agregando el caldo que necesite y se mezcla con una cuchara de madera, se echa un poco pan molido para que quede bien integrado , se sala y condimenta a gusto. Con las manos se forman bolitas y se aplastan para que queden delgadas, se empanan y frÌen o hornean hasta que queden doraditas.


Fuente: Recetas verdes

2 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de alimentación, sobre todo para niños.

    ResponderEliminar
  2. Una duda cuál es el caldo vegetariano o donde lo consigo ?

    ResponderEliminar