Hongos portobello rellenos

Ingredientes:

  • 4 hongos portobello grandes
  • 3 zanahorias peladas y ralladas
  • 100 gramos de arvejas congeladas, dejarlas descongelar
  • 4 Cdas de yogurt de soya
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 1 Cda de aderezo para ensaladas.



 
Ingredientes:

Colocar los hongos boca abajo sobre una cama de lechuga o ensalada de verduras mixtas.
Descongelar las arvejas y verterlas en agua hirviendo, cocer unos minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Rallar las zanahorias y mezclar con las arvejas.
En un tazón pequeño combinar el yogur de soja, el aceite de oliva y el aderezo.
Verter esta mezcla sobre las arvejas y zanahorias y mezclar bien.
Rellenar los hongos y espolvorear con aceitunas en la parte superior como decoración.

Fuente: HazteVegetariano

No hay comentarios:

Publicar un comentario