Ensalada con verduas y fideos

Ingredientes :
  • 2 pimientos (use de colores diferentes), cortados en tiras 
  • 1 cebolla grande en rodajas
  • 1 calabacín, cortado en tiras
  • 100 gramos de champiñones, en rodajas
  • 1 brócoli pequeño, cortada en pedazos del tamaño de las flores
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 berenjena en rodajas y luego corte por la mitad o en tiras.
  • 150 gramos de espaguetis, cocidos según las instrucciones en el paquete y se sazona con sal
Para el aderezo:

  • 4-5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 1/2 cucharadita de hierbas secas
  • Sal al gusto
  • Para adornar: 4-5 hojas de albahaca 
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado. (opcional)
Procedimiento:

Mezcle las verduras con un poco de sal y cerca de una y media cucharada de aceite de oliva, deje reposar durante 15 minutos y luego asarlos en el horno a 160 grados centígrados durante 10 minutos. Deje que se enfríen.

Mientras tanto, mezcle los ingredientes para el aderezo y refrigere por 30 minutos.

En una ensaladera añada las verduras y el espagueti en forma conjunta, vierta el aderezo y mezcle bien. Decore con las hojas de albahaca y el queso parmesano rallado, sirva caliente.


Fuente: Recetas Verdes


No hay comentarios:

Publicar un comentario