Arroz con elote

Ingredientes:
  • 400g de arroz de grano redondo
  • 1 litro de agua
  • 4 pimientos morrones rojos
  • sal al gusto
  • 275 g de granos de elote
  • 4 zanahorias
  • 300 g de queso vegano en trozos
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo 
  • 3 calabacines pequeños
  • sal y pimienta al gusto 
  • 6 cucharadas de vinagre de frutas o de manzana
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 rama de cebollin



Procedimiento:

1. Remoje el arroz en agua caliente durante 5 minutos, enjuague y escurra.

2. Caliente el aceite en una cacerola con tapa, gregue un poco de cebolla, los granos de maíz, y el resto de las verduras picadas y acitrone, añada el arroz y continué salteando.

3. No deje de mover hasta que esté transparente. Quite el exceso de aceite.

4. Añada a esto el agua y el vinagre, moviendo con frecuencia. Tape el recipiente y baje el fuego, hasta que se evapore el agua y el arroz se haya cocido


Fuente: Vegetarianismo 2, Dr. Abel Cruz y Dra. Georgina Cruz

No hay comentarios:

Publicar un comentario