Sopita de champiñones

Ingredientes:

  • 250 gr. de champiñones limpios y troceados
  • 50 gr. de margarina vegeta
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 litro y 1/2 de caldo vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
    .


Procedimiento:

Salteamos los champiñones con la margarina caliente y añadimos el zumo de limón.
Después, tostamos la harina poniéndola en una sartén al fuego y removemos con una cuchara de madera hasta que tome color.
Cuando la harina esté lista ponemos poco a poco el caldo vegetal frio y lo dejamos cocer 10 minutos dando vueltas con varillas.
Luego, añadimos 2/3 de los champiñones salteados y trituramos todo con la batidora. Se Incorporan el resto de los champiñones, salpimentamos y lo ponemos al fuego otros 5 minutos.
Servir muy caliente..

Fuente: compartida por nuestro amigo Lalo Kuma San

No hay comentarios:

Publicar un comentario