Colifor a la napolitana

Ingredientes:

  • 700 gr de coliflor
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 150 gr de tomate natural triturado
  • queso orgánico rallado para gratinar.
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
    .


Procedimiento:

Cocemos la coliflor en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos. Cortamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén con la cucharadita de aceite, añadimos el tomate, damos unas vueltas y retiramos del fuego. En un recipiente apto para horno colocamos la coliflor, encima la verdura y acabamos con el queso  introducimos al grill del horno para gratinar.

Fuente: http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-primeros/4-recetas-para-camuflar-la-coliflor_836247.html?fba (descubierta por nuestra hermosa amiga Noemí Brigida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario