Champiñones Rellenos

Ingredientes:

  • Champiñones gigantes.
  • Pimiento rojo y verde.
  • Una cebolla mediana.
  • Dos dientes de ajo.
  • Tomillo, laurel, comino.
  • Una pizca de pimienta negra y sal.
  • Una pizca de jengibre.
  • Cuatro patatas guisadas previamente picadas en trozos.
  • Queso vegano.
  • Brécol para acompañar.




Procedimiento:

Primero guisé las patatas en cuatros y sin piel. Una vez suaves las colé y las reservé para el final. En una cazuela sofreí pimientos rojos y verde finamente picado, dos dientes de ajo, cebollas, igualmente picados hasta lucir un color dorado. Añadí también al sofrito los tallos de los champiñones que retiré de las cabezas de champiñón ya que necesitaba espacio para el relleno. Una vez dorado, añadí sal, pimienta, comino, una pizca de jengibre, laurel y dejé guisar a fuego lento alrededor de diez minutos.   Rellené los agujeros de los champiñones con el guiso y coloqué con cuidado  en una bandeja de Pirex rodeados de las patatas previamente guisadas y espolvoreé con tomillo fresco de mi jardín y parmesano rallado. Parte del relleno se lo agregué a las patatas por encima. Horneé con fuego fuerte hasta ver que los champiñones se han horneado y el queso esté dorado por encima.


Fuente: Bocadillo suculento blog

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