Arroz con Uvas

Ingredientes:
  • 400 gramos de arroz (puede ser arroz integral, remojado previamente toda la noche).
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento verde.
  • 200 gramos de uvas blancas.
  • 200 gramos de uvas negras.
  • Salsa de tomate.
  • 3 dientes de ajo.
  • Agua.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Perejil.
Preparación:
 
Picar finamente la cebolleta, el pimiento y el ajo y srfreír en una cazuela con un chorrito de aceite.

Cuando la mezcla esté dorada, añadir el arroz y dejar unos 2 minutos.

Agregar el agua, el doble de la cantidad de arroz. Cuanto este hierviendo añadir la sal y dejar que cueza a fuego lento unos 20 minutos.

Una vez pasados los 20 minutos, añadir la uvas y mezclarlo todo. Mantener en el fuego otros 10 minutos.

Servir acompañado de la salsa de tomate y con un poquito de prejil picado por encima..

Fuente: Gloria Stingo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario