Tartaletas finas


Ingredientes :

♥ 200 gr de mantequilla sin sal vegana o aceite de oliva
400 gr de harina de trigo
2 huevos
120 gr de azúcar 
1 cucharaditas de royal
1 cucharada de vainilla
Mermelada de zarzamora y de naranja (puede ser cualquier sabor)
  
    


Preparación:
  

 -Sobre la mesa, hacer una fuente con el royal, harina y azúcar. Al centro colocar los dos huevos, la mantequilla (o aceite) y la vainilla.

-Mezclar del centro hacia afuera con movimientos circulares. -Amasar hasta que la masa se desprenda totalmente de la mesa.

-Engrasar y enharinar 1 charola grande. Precalentar el horno a 220° C -Cortar las galletas y colocarlas en las charolas.

-Con un vaso tequilero marcar el centro de cada galleta para que en este espacio se le agregue la mermelada

-Hornear por aproximadamente 30-35 minutos. -Dejar enfriar en la charola antes de quitarlas para que no se rompan.
 
Fuente: Everydayme