Pan Francés Vegano

Ingredientes:
  • Pan integral en rebanadas.
  • Leche de soya.
  • Jarabe de maple (arce).
  • Maicena.
  • Canela en polvo.
  • Azúcar moscabado o fructosa en polvo “Savien” (etiqueta roja).
  • Aceite de oliva o margarina vegetal.
  • Sal.
Preparación:
Moja la rebanada de pan integral en una mezcla de leche de soya a la que le pusiste jarabe de maple, canela y una pizquita de sal. Fríelo en un poco de aceite de oliva o margarina vegetal, de preferencia en un sartén antiadherente (tiende a pegarse), hasta que esté bien dorada y revuélcala en una mezcla de azúcar moscabado o fructosa en polvo revuelta con canela en polvo. Aquí el secreto es utilizar un buen pan de granos o centeno y granos, y remojarlo muy bien en la lechada, pero a falta de eso, también puedes usar pan de caja “comercial”. Si quieres que quede más consistente la mezcla, haz un atolito con leche de soya y maicena, lo llevas al fuego hasta que espese y listo, sigues todas las instrucciones anteriores. Precaución: el aceite salta mucho cuando pones las rebanadas; cubre el sartén con una tapa.

TIPS de Lalo Kum: Justo eso, si utilizas la maizena haces una mezcla similar a la que obtienes con el huevo + leche´vainilla + azúcar y de esa forma evitas que el aceite al entrar en contacto con el agua salte para todos lados; además de obtener una cobertura en el pan similar a la que obtendrías con el huevo. Yummmmm :D

Fuente: Lorena Murillo.

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