Calabazas Rellenas

Ingredientes:
  • Cazuelitas de calabazas, tantas como comensales.
  • Elotes, uno por persona
  • Cebolla de verdeo y puerro, 4 cortados en rodajitas
  • Morrón rojo, 1 mediano cortado en pequeños cubitos
  • Coliflor, 1 mediana cada 2 comensales
Preparación:
Se rehogan en agua las cebollas de verdeo, el puerro y el morrón. Mientras tanto se pone en la vaporera (o en su defecto en agua) a hervir la coliflor y en otra olla las cazuelitas y los elotes. Una vez que las verduras alcanzan el punto de cocción de su preferencia se retiran del fuego y los elotes se desgranan a cuchillo, y se colocan en la sartén con las cebollas y puerros y luego la coliflor, la cual pisaremos apenas con la cuchara de madera contra los laterales de la sartén para que se haga un "medio" puré (esto es para que unifique nuestros anteriores ingredientes).
Salar a gusto y agregar los condimentos que la imaginacion y el gusto sugieran.
Colocar el relleno en las calabazas y llevar a horno precalentado por 5 mins y agregarle trozos de queso vegano para gratinar (opcional).

Otros nombres con que se conocen algunos de los ingredientes:
  • calabazas tipo cazuelitas = zapallitos italianos.
  • elotes = choclos tiernos.
  • cebollas de verdeo = cebollita china.


Fuente: http://www.ivu.org/spanish/recipes/candela.html

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