Aguacates con champiñones


Aguacates con champiñones

Número de personas: 2 personas
Tiempo de elaboración: 20 minutos





Ingredientes:

1 aguacate grande.
350 gramos de champiñones.
50 gramos de mantequilla.
2 dientes de ajo.
sal.
pimienta

Para la salsa:

10 centilitros de crema.
1 cucharada cafetera de puré de tomate.
2 cucharadas cafeteras de zumo de limón.
1 cucharada cafetera de salsa de soja.
1 cucharada cafetera de estragón seco.
4 gotas de salsa Tabasco.
1/2 cucharada cafetera de paprika.

Elaboración:

Pele los champiñones y separe 2 ó 3 para decorar, y corte el resto en láminas finas. Pele el ajo y tritúrelo.
Funda la mantequilla en una cacerola y agregue los champiñones y el ajo. Póngalos sobre fuego suave a que los champiñones estén tiernos, póngales la sal y la pimienta.
Prepare la salsa, revuelva todos los ingredientes previos en una cacerola a fuego suave, sin dejar de mover.
Corte el aguacate en dos y deshuéselo, rellene cada mitad con los champiñones, y póngales la salsa encima.
Corte los champiñones que separó, en láminas finas y decore las mitades de aguacate.
Si usted prefiere una salsa un poco espesa, añádale 1/2 cucharada cafetera de harina.

Fuente: http://www.gastronomiatropical.com/aguacates-rellenos-con-champinones/

4 comentarios:

  1. Perdón, ¿qué crema?..., tratare en Google para los 'centilitros' en onzas...OK, gracias por esta tremenda idea!...abrazo desde Puerto Rico.

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  2. Perdón, ¿qué crema?..., tratare en Google para los 'centilitros' en onzas...OK, gracias por esta tremenda idea!...abrazo desde Puerto Rico.

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    1. No sé cómo le dicen en Puerto Rico a la crema, en España es nata. Pienso que sería bueno poner una pequeña sección de equivalencias de las medidas.

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  3. Hola, Kar y yo preparamos los aguacates, quedaron deliciosos. Muchas gracias por la sugerencia. Como sal utilicé sal ahumada y le da muy buen sabor.

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